叶家双子生日快乐。

叶家双子生日快乐。


≯与你共生,平凡日子不平凡的你们。

叶秋:

展信佳。

自我15岁那年偷了你的行李离家出走后,我们已经6年未曾一起过过生日,长篇大论向来是你的专长,在QQ上给我念叨大篇大篇的或望我回家或怨我偷你行李丢你一人或要我照顾好自己的言论。我次次敷衍了事,但铭记我心。

这几年里我过得很好,比你们想象中的要好的太多太多。初来H市,我认识了苏家兄妹,他们待我不薄,给我了居所,给我了饭食,给我了一个可以随心所欲玩自己喜欢的游戏做自己喜欢的事的地方。你知道的苏沐秋,他每天虽然对我口头嫌弃,但依旧会包容我偶尔的小任性,照顾我的饮食起居。你知道的苏沐橙,小小姑娘,自幼便无父无母,可永远乐观向上,将欢乐带来这个家。

我知道,当你看到我用了"家"这个字眼时,你一定又会向我抱怨——只闻新人笑,不看旧人哭。只想着这个所谓的家,却从不念原本的家—— 我亲爱的弟弟呀,请相信我,不论我走到哪里,你们是我永远的家,永远的不倒的后盾。

后来,我们一起创立了嘉世,在父亲看来,我们或许就像是一群孩子闹着玩一般,但在我们看来,这是我们新征程上新的开始,最初的起点,在这里有陶哥,有雪峰,有一群比我大然后宠溺着叫我小队长的兄弟们,有沐橙,还有沐秋的希望和他尚未来得及踏上的未来。

我当时偷了你的身份证,赢得了二连冠,这是属于我的荣耀,同时,也是你我共同的荣耀。这个赛季,嘉世依旧顺利,我们仍在努力着前行,冠军还是我们共同的愿望和为之努力的动力。三连冠、四连冠、五连冠......这些的这些,一切的一切,是我们美好的愿望和追求。

你也许并不知道,你高中的毕业典礼,我曾偷偷去看过,你站在礼堂,光束自上而下打在你的身上,那一刻,那一种铺天盖地的骄傲从我心底升出,我为你而骄傲,我全世界最好的弟弟。

今天又到了5.29,你的生日,今天开始你就要21岁了,你我共同的21岁,愿你前程似锦,万路无忧。

生日快乐。

2018年5月29日。
你的哥哥。
叶修。


叶修:

展信佳。

混账哥哥,你已经6年未曾回过家,也已经6年不曾与我一起过过生日了。你天性喜爱游戏擅长游戏,我也幻想过,如果不是家中严厉,或许你就不会离开,或许你现在取得的所有成就,你都可以用你的名字来享受。但从未有过如果,如果只能存在幻想。

我身边的同学朋友,也有玩荣耀的,我总能在他们口中,听到我的名字,你用的,我的名字。每当听到如此,总会有一股骄傲与心酸并存着自身体里油然而生。

我写给你的信,念叨着说给你的话,你次次敷衍了事,但或许是双生子的心灵感应,我知道你过的很快乐。

家中一切都好,父亲依旧严厉,虽口头唠叨你是个不孝子,但他心中依旧念你如常。母亲依然温婉,学了绘画,每天按着我的相片来画你的模样。小点又长大了许多,或许因为当初你照顾它要多过我,所以每天总会盯着门口,希望等到你的回归。

没错,我说了这些话,就是希望你可以良心发现早日回家!

罢了罢了,我知道你的梦想你的追求还未达完,家中一切有我,我会尽快长大,连同着你的那份一起照顾家里——但!混账哥哥 !这不是给你不回家找的理由!你还是要多多想我们!每天都要想!早点回家!

我听同学念及你们这个赛季的比赛,你所处的战队依旧风光无限,有很大的可能,你们会实现三连冠,建立王朝。你知道的,我向来对游戏一窍不通,但还是对你抱有无限期望,因为你是我的哥哥,我无所不能、天底下最好的哥哥——我没有夸你哦,不要擅自骄傲。

从今天起,你就21岁了,虽然你我不在彼此身边,但我的哥哥,愿你以梦为马,手指荣耀。

21岁生日快乐。


2018年5月29日。
你的弟弟。
叶秋。


≯神说要有光,我们便瞩目于你。

你们是双生子,在母胎中便开始陪伴彼此,第一声啼哭,第一声爸爸妈妈,第一次生日,第一次分床,第一次上学,第一次,离别。

15岁那年你们开始离开彼此,哥哥偷了弟弟准备离家出走的行李完成了离家出走,同一片天变成了两个世界,从此与不同的人相伴、相依、成长。

屋外的蝉鸣知了知了的叫着,叫热了夏天唤熟了果子,然后几场大风迎来了秋天,几场落雨带漫天风雪而至。

21岁的你们,离开彼此已经6年,这六年里弟弟无数次的催促归家,哥哥无数次的敷衍,不变的是你们对另外一个自己的爱。

1997年5月29日,你们出生来到了这个世界,2018年5月29日,你们21岁。

愿叶秋,前程似锦,万路无忧。愿叶修,以梦为马,手指荣耀。

我亲爱的嘉世小队长,带给我们无数骄傲的小队长,我亲爱的傲娇弟弟,带给我们场场欢乐和浓浓亲情的弟弟。

21岁生日快乐。叶家双子,生日快乐。

评论(1)
热度(5)

© _温初七 | Powered by LOFTER